Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen
1. Advent 2. Dezember  10 Uhr Gottesdienst  anschl. Adventsbasar  im Gemeindehaus  Von 11 Uhr bis 17 Uhr findet der Basar des Handarbeitskreises im Gemeindehaus statt.   In der Cafeteria im großen Saal bringt der Kinderchor „Die Finken“ der Singgemeinschaft Stadland um 14 Uhr ein Ständchen.   Der Weltladen  der Kirchengemeinde,   die Kleinkindergruppen  Mini-Club und Mäuse-Club  und Holzdesign Bernd Müller  runden das Angebot im Gemeindehaus ab. 2. Advent 9. Dezember  10 Uhr Gottesdienst    Am 2. Advent, 9. Dezember 2018 dreht sich im Familiengottesdienst  um  10 Uhr in der St.-Matthäus-Kirche alles um den Nikolaus, der zu Besuch kommen wird.   Die Kinder des Matze-Club haben den Gottesdienst mit vorbereitet und freuen sich, wenn viele Gottesdienstbesucher mit ihnen den Nikolaus begrüßen.  19 Uhr Weihnachtskonzert mit St.-Matthäus-Kirchenchor Singkreis Schwei „Chor“ Schweiburg Gem. Chor Cantamare St. Matthew´s Choir  Einlass ab 18 Uhr Eintritt: Frei 3. Advent 16. Dezember  10 Uhr Gottesdienst    Zum Festgottesdienst am 3. Advent,  16. Dezember 2018, Laden die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen und der Ortsverband der Johanniter gemeinsam ein.   In diesem Gottesdienst, den der Musikzug der Johanniter mitgestaltet, wird Pfarrerin Birgit Faß von  Pfarrer Dr. Stefan Welz,  Oldenburg, in ihr Amt als Ortsverbandspfarrerin eingeführt.   Im Anschluss findet ein Empfang im Gemeindehaus statt.  16 Uhr  Weihnachtskonzert mit dem Blasorchester des TMV 4. Advent 23. Dezember  10 Uhr Gottesdienst    Der Gottesdienst am 4. Advent, 23. Dezember 2018, um 10 Uhr, ist ein idealer Termin für die öffentliche Generalprobe des diesjährigen Krippenspieles.   So haben nicht nur die Familien der Kinder und Jugendlichen die Gelegenheit, sich in entspannter Atmosphäre das Stück der jungen Schauspieler anzusehen.